IKLAN SPONSOR
Buka
DID YOU KNOW??? Post Reply 
Mode View ▽ Thread Tools ▽ Beri Rating ▽
08-14-2018, 07:47 AM
Post: #1
[-] The following 23 users Like Putri Asnita's post:
Desi Novita (08-15-2018), Dwi safitri (08-16-2018), Eka Maharani (09-07-2018), Elsera ratna ningsih (02-15-2019), Elvara (02-20-2019), grace tania (08-15-2018), Habibi Satrio (08-15-2018), Hafel Tito Pratama (08-15-2018), Icha Yudia Pratiwi (09-01-2018), Iwana (08-18-2018), Khairunnisaa (08-24-2018), Muhamad Hanif Nur Mubin (08-15-2018), Muhammad Ali (09-08-2018), Muhammad kevid mahendry (08-15-2018), Nadya Oktavia (08-23-2018), Rewido Ilham Maulana (09-02-2018), Rikofaldo123 (09-07-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018), Taka Satria Tanjung (08-26-2018), windi salsabila (08-15-2018), Yoli Suci Rahmadani (08-29-2018), Yoni Rahmadhani Saputri (08-15-2018)
474

Point: Rp. 23,683
Rank:
14 GAME ANDROID TERBAIK YANG WAJIB DIPUNYA KAUM WIBU!!!

Anime memang merupakan hiburan multimedia. Tidak cuma diadaptasi atau dibuat menjadi manga alias komik, tapi game-game yang didasari dari serial anime selalu seru untuk dimainkan serta dinikmati.

Daftar game anime Android terbaik kali ini menghadirkan game-game Android seru yang pastinya cocok dimainkan oleh penggemar anime (alias "wibu"), mulai dari Naruto, One Piece, Sword Art Online, sampai Love Live dan Fate.

Nggak perlu basa-basi lagi, yuk unduh dan mainkan game-game anime keren ini di Android!



1. Naruto Ultimate Ninja Blazing



Penggemar Naruto pastinya harus memainkan game ini! Kamu bisa membentuk Timmu sendiri yang beranggotakan 3 orang dan menghadapi lawan terkenal seperti Zabuza dan Orochimaru bersama teman-teman.

>> Download Naruto Ultimate Ninja Blazing di Android










2. One Piece: Treasure Cruise
One Piece: Treasure Cruise/Bandai Namco


Kalau tadi Naruto, sekarang One Piece. Kamu bisa menyaksikan kembali adegan-adegan yang seru dan mengharukan dari serial bajak laut ini lengkap dengan membentuk awak kapal sendiri. Asyik banget, kan?

>> Download One Piece: Treasure Cruise di Android








3. Dragon Ball Z: Dokkan Battle
games.tecmundocom.br


Tentu tidak lengkap Naruto dan One Piece kalau nggak ada Dragon Ball. Nah Dokkan Battle ini nggak kalah asyik lho, kamu bisa mainin Goku, Vegeta, Piccolo, dan jagoan lain dalam menghadapi musuh-musuh klasik macam Frieza.

>> Download Dragon Ball Z: Dokkan Battle di Android







4. Fate Grand/Order
rpgsite.net


Game yang lagi beken banget di Jepang ini merupakan permainan RPG di mana kamu akan berebut artifak kuno Holy Grail bersama bantuan para "Servant", ksatria-ksatria kuno yang dibangkitkan kembali sebagai pelindung.

Untuk saat ini game-nya masih baru tersedia di Jepang, tapi rilis global bahasa Inggrisnya sudah diresmikan akan segera hadir kok. Nanti tautannya akan kami perbarui saat sudah keluar di Google Play Store.

>> Download Fate Grand/Order di Android


5. Yu-Gi-Oh! Duel Links
Yu-Gi-Oh! Duel Links/Konami


Pastinya kamu masih kenal dan akrab dengan permainan kartu yang satu ini, kan? Nah kamu bisa rasakan kembali serunya berduel kartu melalui game mobile anime ini.

>> Download Yu-Gi-Oh! Duel Links di Android






6. Shadowverse


Tapi kalau kamu bosan main Yu-Gi-Oh, Shadowverse bisa menjadi alternatif yang nggak kalah seru. Dengan ilustrasi kartu yang keren dan sistem "Hero", pastinya ini merupakan salah stau game kartu terbaik di mobile.

>> Download Shadowverse di Android







7. Sword Art Online: Memory Defrag
Sword Art Online: Memory Defrag/Bandai Namco


Siap bertualang kembali ke Alfheilm bersama Kirito dan kawan-kawan? Berarti ini waktunya mengunduh dan memainkan game RPG Memory Defrag.

>> Download Sword Art Online: Memory Defrag di Android







8. Love Live: School Idol Festival



Suka lagu-lagu anime? Suka game musik? Kalau kamu memang suka ke-2nya, kamu bisa menikmatinya dengan memainkan Love Live -- lengkap ditemani oleh cewek-cewek anime moe yang manis.

>> Download Love Live: School Idol Festival di Android








9. Blazblue: Revolution Reburning
olokgamereview.blogspot.com


Merupakan adaptasi dari game fighting populer, Revolution Reburning mengubah serial berantem ini menjadi game gebuk-gebukan yang sangat seru dan bikin nagih.

>> Download Blazblue: Revolution Reburning di Android







10. Moe! Ninja Girls
Moe! Ninja Girls/NTT Solmare Corp.


Bicara soal moe tadi, ada pula Moe Ninja Girls yang akan mengajakmu PDKT-an dan berkencan dengan ninja-ninja cantik nan manis yang juga merupakan anak-anak SMA.


>> Download Moe! Ninja Girls di Android







11. Mystic Messenger
Mystic Messenger/Cheritz Co. Ltd


Game kencan bukan buat cowok aja, karena kaum cewek juga bisa dimanjakan cowok-cowok anime ganteng dalam Mystic Messenger.

>> Download Mystic Messenger di Android








12. Dress Up Diary


Selain itu ada pula Dress Up Diary, di mana bukan cuma berkencan dengan para "cogan" tapi kamu bisa bersaing dengan pemain lain dalam panggung fashion yang glamor dan menciptakan rancangan pakaian sendiri.

>> Download Dress Up Diary di Android






13. Manga Clash
Manga Clash/Indofun


Permainan RPG seru satu ini bakal mengajakmu mengumpulkan dan menggabungkan tokoh-tokoh anime populer dan mengadu mereka!

>> Download Manga Clash di Android





14. Fire Emblem: Heroes
Fire Emblem: Heroes/Nintendo/DeNA


Merupakan adaptasi mobile dari game strategi milik Nintendo, dalam Fire Emblem: Heroes kamu akan mengumpulkan para ksatria pemberani dan adu kekuatan demi menyelamatkan dunia.

>> Download Fire Emblem: Heroes di Android











Sumber:https://duniagames.co.id/news/2485-14-game-android-anime-terbaik-yang-wajib-dipunya-kaum-wibu
Offline
Like Post Quote
[-] The following 23 users Like Putri Asnita's post:
Desi Novita (08-15-2018), Dwi safitri (08-16-2018), Eka Maharani (09-07-2018), Elsera ratna ningsih (02-15-2019), Elvara (02-20-2019), grace tania (08-15-2018), Habibi Satrio (08-15-2018), Hafel Tito Pratama (08-15-2018), Icha Yudia Pratiwi (09-01-2018), Iwana (08-18-2018), Khairunnisaa (08-24-2018), Muhamad Hanif Nur Mubin (08-15-2018), Muhammad Ali (09-08-2018), Muhammad kevid mahendry (08-15-2018), Nadya Oktavia (08-23-2018), Rewido Ilham Maulana (09-02-2018), Rikofaldo123 (09-07-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018), Taka Satria Tanjung (08-26-2018), windi salsabila (08-15-2018), Yoli Suci Rahmadani (08-29-2018), Yoni Rahmadhani Saputri (08-15-2018)
08-15-2018, 12:54 AM
Post: #2
[-] The following 7 users Like Khairunnisaa's post:
Icha Yudia Pratiwi (09-01-2018), Muhammad kevid mahendry (09-01-2018), Nadya Oktavia (08-23-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (08-23-2018), Yoli Suci Rahmadani (08-29-2018), Yoni Rahmadhani Saputri (09-08-2018)
0

Point: Rp. 1,382
Rank:
Kerenn!
(This post was last modified: 08-15-2018 12:54 AM by Khairunnisaa.)
Offline
Like Post Quote
[-] The following 7 users Like Khairunnisaa's post:
Icha Yudia Pratiwi (09-01-2018), Muhammad kevid mahendry (09-01-2018), Nadya Oktavia (08-23-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (08-23-2018), Yoli Suci Rahmadani (08-29-2018), Yoni Rahmadhani Saputri (09-08-2018)
08-15-2018, 04:38 AM
Post: #3
[-] The following 3 users Like Muhammad kevid mahendry's post:
Nadya Oktavia (08-23-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (08-23-2018)
0

Point: Rp. 2,285
Rank:
Kau main semuany put?
Offline
Like Post Quote
[-] The following 3 users Like Muhammad kevid mahendry's post:
Nadya Oktavia (08-23-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (08-23-2018)
08-15-2018, 04:44 AM
Post: #4
[-] The following 2 users Like Muhamad Hanif Nur Mubin's post:
Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (08-23-2018)
0

Point: Rp. 10,400
Rank:
Sok sok ngepost game

[Image: naruto-sasuke-4.gif]
Offline
Like Post Quote
[-] The following 2 users Like Muhamad Hanif Nur Mubin's post:
Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (08-23-2018)
08-15-2018, 04:52 AM
Post: #5
[-] The following 1 user Likes Taka Satria Tanjung's post:
Sardianto (09-06-2018)
0

Point: Rp. 2,681
Rank:
Tuh lh sok sok
Awak g pande main tuh nyo:v
Offline
Like Post Quote
[-] The following 1 user Likes Taka Satria Tanjung's post:
Sardianto (09-06-2018)
08-15-2018, 05:03 AM
Post: #6
[-] The following 2 users Like Hafel Tito Pratama's post:
Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018)
0

Point: Rp. 2,481
Rank:
Main noob aja bangga kau ked
Offline
Like Post Quote
[-] The following 2 users Like Hafel Tito Pratama's post:
Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018)
08-15-2018, 05:07 AM
Post: #7
[-] The following 3 users Like grace tania's post:
Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018), Yoli Suci Rahmadani (09-01-2018)
0

Point: Rp. 5,992
Rank:
Udhlh kalian ngp kyk gitu??
Offline
Like Post Quote
[-] The following 3 users Like grace tania's post:
Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018), Yoli Suci Rahmadani (09-01-2018)
08-15-2018, 05:22 AM
Post: #8
[-] The following 7 users Like Putri Asnita's post:
Hafel Tito Pratama (09-02-2018), Muhammad kevid mahendry (09-01-2018), Rewido Ilham Maulana (09-02-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018), Yoli Suci Rahmadani (09-01-2018), Yoni Rahmadhani Saputri (08-24-2018)
474

Point: Rp. 23,683
Rank:
Main cuma g semuany kok pid

[Image: 198103833000202.gif?r480x480]
Offline
Like Post Quote
[-] The following 7 users Like Putri Asnita's post:
Hafel Tito Pratama (09-02-2018), Muhammad kevid mahendry (09-01-2018), Rewido Ilham Maulana (09-02-2018), Sardianto (09-06-2018), Syarif Hidayatullah (09-01-2018), Yoli Suci Rahmadani (09-01-2018), Yoni Rahmadhani Saputri (08-24-2018)
08-15-2018, 05:24 AM
Post: #9
[-] The following 1 user Likes Muhammad kevid mahendry's post:
Sardianto (09-06-2018)
0

Point: Rp. 2,285
Rank:
Oowh okok:)
Offline
Like Post Quote
[-] The following 1 user Likes Muhammad kevid mahendry's post:
Sardianto (09-06-2018)
08-15-2018, 05:27 AM
Post: #10
[-] The following 1 user Likes Syarif Hidayatullah's post:
Sardianto (09-06-2018)
0

Point: Rp. 2,308
Rank:
Wkwkwkwkw
Offline
Like Post Quote
[-] The following 1 user Likes Syarif Hidayatullah's post:
Sardianto (09-06-2018)
Post Reply 
« Next Oldest | Next Newest »


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)